Buchinfos

  • Das perfekte Würstchen: Selbst Wursten – Grillen – Rezepte mit Wurst

  • Autor: Karsten T. Aschenbrandt

  • Fotograf: Thomas Schultze

  • Verlag: Heel

  • ISBN: 978-3-86852-449-9

  • Preis: 9,99 €

Startseite/Tests/Bücher/Das perfekte Würstchen

Das perfekte Würstchen

„Das perfekte Würstchen“ ist für alle, die sich mit der Materie beschäftigen wollen, das perfekte Einsteiger-Buch.

Es führt euch Schritt für Schritt durch die Basics und verschiedene Themen. In den ersten Kapiteln wird erklärt wie es zur Wurst kam,welches Equipment benötigt wird um seine ersten eigenen Würstchen herzustellen und wie man das Fleisch zur Wurst macht.

Nach den Basics, folgen die ersten Rezepte. Unter den Rezepten findet ihr die Klassiker wie Nürnberger Rostbratwurst, Fränkische Bratwurst oder die Thüringer Rostbratwurst. Neben den Klassikern sind allerdings noch diverse andere Rezepte für „das perfekte Würstchen“ aufgeführt. Somit ist eine große Vielfalt vorhanden. Jeder findet in diesem Buch das passende Grundrezept, sowie Rezeptideen für die Zubereitung seiner einzelnen Würstchen und Vorschläge für passende Beilagen.

Fazit:

Es ist sehr gut und einfach erklärt. Ihr werden mit vielen Bildern der durch die einzelnen Themenbereiche geleitet, so ist auch für den Laien sehr gut nachzuvollziehen und einfach die einzelnen Schritte zur perfekten Wurst nachzumachen.

Das Buch umfasst 120 Seiten in Farbe. Für einen Preis von 9,99 UVP des Heel Verlages, ist es das ideale Buch um in das Thema wursten hineinzuschnuppern.

Teilen

++++ PINTEREST BILD AUSTAUSCHEN! ++++