Wurstgulasch
Heute mal was schnelles aus der 30 Minuten Küche. Wie wäre es mit Wurstgulasch und Nudeln aus der Pfanne?
Zunächst wurde ein Kringel Fleischwurst in Scheiben und anschließend in Viertel geschnitten. Diese wurden in der FP 30 angebraten. In der Zwischenzeit noch eine Zwiebel in kleine Würfel und jeweils eine grüne und orangene Paprika in größer Würfel geschnitten.
Zunächst kam die geschnittene Zwiebel mit in die Pfanne. Nachdem sie schön glasig war, kam 1 ½ EL Tomatenmark hinzu. Alles miteinander gut verrühren und die geschnittenen Paprika dazu gegeben. Weitere 5 Minuten bei leichter Hitze anbraten lassen. Dann kamen die vorgekochten Nudeln und 250 ml Brühe hinzu. Nur noch mit Gewürzen abgeschmecken. Ich habe dafür die Wonder Green Mischung von DonMarcos genommen. Nochmals 5 Minuten alles köcheln lassen. Wem es zu wenig Sauce ist, kann nochmal 250 ml Wasser mit 2 TL Stärke hinzugeben. Dann muß alles nochmals 5 Minuten köcheln.
Fertig ist das Wurstgulasch mit Beilage.
Teilen
++++ PINTEREST BILD AUSTAUSCHEN! ++++