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Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 10 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 15 h

  • Menge: 2 Personen

Zutaten

Equipment

Startseite/Backen, Fleisch, Rezepte/Sous Vide Ribs

Sous Vide Ribs

Ich wollte unbedingt die neue Dollie Sauce ausprobieren. Dazu boten sich Cherry Ribs natürlich am besten an. Da ich allerdings keine Zeit hatte sie klassisch im 3-2-1 zuzubereiten, habe ich sie SousVide zubereitet.

Zunächst wurden die Ribs von der Silberhaut entfernt und mit Cherry Bomb Rub gewürzt. Anschließend vakuumiert und für 15 Stunden bei 70 °C im Wasserbad „schwimmen“ gelassen.

Danach wurden sie aus dem Beutel genommen, mit der Cherry Xmas Sauce bestrichen und für 3 Minuten im Backofen bei 250 °C glasiert.

Dazu gab es noch gedrehte Fritten die 25 Minuten bei 200 °C ebenfalls im Backofen garten.

Die Ribs waren sehr zart, hatten noch leichten Biss so wie ich es mag. Die Kombination mit dem Rub und der Sauce war fantastisch. Ich hoffe das es diese Sauce nicht nur zu Weihnachten geben wird.

Probiert es auf jedenfall mal aus, auch das mit dem SousVide ist eine Alternative, wenn keine Zeit hat 5-6 Stunden am Grill zu stehen.

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