Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 15 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 3 1/2 h

  • Menge: 10 + Person

Zutaten

  • 12,5 kg Nacken

  • 5 kg Zwiebeln

  • 1 Flasche BBQUE

  • Brötchen & Graubrot

  • Dips

Equipment

  • Dutch Oven (FT 18)

  • ca. 30 Kokoko

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Schichtfleich zum Kindpinkeln

„Klein“ Hanna ist da!

Momentan ist viel los bei uns, weshalb auch nicht soooo regelmäßig wie ihr es gewohnt seid, ein neuer Beitrag erscheint. Neben dem Umbau vom Haus stand nun auch die Geburt unseres zweiten Kindes, Hanna, an.

Zum Kindpinkeln gab es „ganz einfach“ Schichtfleisch. Da konnte ich gleich testen was der Tisch von Petromax so aushält. Was soll ich sagen, zwei Döpfe FT 18 voll mit Schichtfleisch (je 12,5 kg Nacken plus 5 kg Zwiebeln und einer Flasche BBQUE) und kein Problem mit der Standfestigkeit.
Um das Essen heiß, bzw. fertig zu garen waren für jeden Dopf gute 30 Kokoko von Mc Brikett zuständig, 10 drunter und 20 oben auf. Nach guten 3 ½ Stunden war das Fleisch passend zur Feier fertig. Dazu gab es standardmäßig Brötchen, Graubrot, zweierlei Dips und etwas Nachtisch.

An dieser Stelle nochmal vielen Dank allen Gratulanten, den Anwesenden und alle die an uns gedacht hatten.

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