Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 15 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 30 min

Zutaten

  • Eier

  • Zwiebeln

  • Graubrot

  • Öl

  • Bier

  • Holzfällersteaks

  • Salz

  • Pfeffer

Equipment

Startseite/Dutch Oven, Fleisch, Rezepte/Rustikale Holzfällerstulle

Rustikale Holzfällerstulle

Rustikale Holzfäller Stulle

Es war mal wieder einer dieser Freitage, an denen man sich mit guten Freunden am Holzplatz traf. Natürlich gab es auch eine Kleinigkeit zu essen. Eine richtig schöne Stulle mit Holzfällersteak, ordentlich Zwiebeln und eine Spiegelei obendrauf.

Zunächst wurde die Feuerplatte auf dem Kugelgrill mal ordentlich auf Temperatur gebracht. Anschließend wurden in der Gußpfanne die Zwiebeln, mit einem guten Schuss Bier, schön schlotzig angebraten. Da es leider die „Krone“ noch nicht gibt, musste ich mit einem selbstgeschweißtem Abstandshalter improvisieren. Anschließend kamen die ersten Holzfällersteaks auf die Platte. Gefolgt von den, mit Kräuterbutter bestrichenen, Graubrotscheiben. Zum Schluss noch die Spiegeleier auf die Platte und fertig waren alle Zutaten für die Holzfällerstulle.

Noch eben alles schichten, Brot, Steak, Zwiebeln und das Spiegelei, fertig war das Abendessen.

Was soll ich sagen, es muß nicht immer kompliziert sein um ein geiles Essen zu zaubern und alle die da waren fanden es ebenfalls mega lecker.

Teilen

++++ PINTEREST BILD AUSTAUSCHEN! ++++