Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 20 Minuten

  • Koch-/Grillzeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

  • 2 Scheiben Leberkäse
    Käse
    Bacon
    3 Kartoffeln
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Rosmarin
    Knoblauch
    Eingelegte Gurken
    Geröstete Zwiebeln
    Sauce

Equipment

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Leberkäse-Röllchen mit würzigen Kartoffeln

Leckere Leberkäse-Röllchen mit würzigen Kartoffeln vom Grill
Ein perfektes Grillgericht für alle Fans von deftigen Leckereien sind diese köstlichen Leberkäse-Röllchen mit würzigen Kartoffeln. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Zunächst wird der Grill für indirekte Hitze vorbereitet und auf 200 Grad eingeregelt. Währenddessen werden drei Kartoffeln gewürfelt und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch gewürzt. Zwei Scheiben Leberkäse werden aufgetrennt (Schmetterlingsschnitt), mit Käse belegt, aufgerollt und mit Bacon umwickelt. Mit Zahnstochern werden die Röllchen fixiert und auf die zweite Etage des Grills gelegt. Die gewürzten Kartoffeln werden auf Backpapier in der unteren Lage des Grills platziert. Insgesamt garen die Leberkäse-Röllchen und Kartoffeln 30 Minuten im geschlossenen Grill. Zur Halbzeit werden die Röllchen und Kartoffeln einmal gewendet. Serviert werden die Leberkäse-Röllchen mit ein paar Scheiben eingelegter Gurken, gerösteten Zwiebeln und einer leckeren Sauce. Guten Appetit!

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