Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 30 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 30 h

Zutaten

  • 2,5 kg Geschnetzeltes

  • 250 g gewürfelter Bacon

  • 500 g Zwiebeln

  • 1 ½ kg Champignons

  • Knoblauch

  • Pfeffer, Salz

  • Aioli

Equipment

  • 60er Pfanne

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Jahrmarktspfanne

Traditionelles Weihnachtsbaum verbrennen.

Am Freitag war es wieder soweit, der Weihnachtsbaum wurde am Holzplatz verbrannt. Und da bot es sich ebenfalls an, die neue 60´er Pfanne mit einem typischen Jahrmarktsessen einzuweihen. Es gab eine Champignonpfanne mit Geschnetzeltem, Baguette und Aioli. Als kleine Vorspeise noch etwas Antipasti.

Für die Jahrmarktspfanne wurde zunächst auf der einen Seite der Pfanne 2,5 kg Geschnetzeltes angebraten. Auf der anderen Seite 250 g gewürfelter Bacon, 500 g Zwiebeln und 1 ½ kg Champignons sowie etwas Knoblauch.
Nach dem Anbraten wurde alles zusammen vermischt und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Noch etwas Aioli auf die Portion und fertig war das Abendessen.

Nach dem Essen war es dann soweit. Der Weihnachtsbaum hatte seinen Auftritt. So trocken wie er war, war er auch schnell weg.
Alles in Allem war es wieder ein sehr gemütlicher Abend mit einer tollen Truppe.

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