Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 15 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

  • Brioche Hot Dog Brötchen (Rewe)

  • Würstchen

  • 2 Paprika

  • 2 große rote Zwiebeln

  • Salz & Pfeffer

  • Cheddar Scheiben (Kerrygold)

  • 2 Tomaten

  • Salz

  • Pommes

Equipment

Hot Dogs mal anders

Beim Durchsehen der Kühltruhe sind mir die selbstgemachten Würstchen in die Hände gefallen und ich habe überlegt was ich damit tun könnte.

Aus dem Grund gab es HotDogs mit einem Paprika, Zwiebel, Tomaten, Käse Topping.

Dazu wurde zunächst der Anzündkamin mit zwei kg MARABU Kohlen gezündet. In der Zwischenzeit wurden je zwei rote Zwiebeln, rote Spitzpaprika, Tomaten, Jalapenas in kleine Würfel geschnitten, wie auch der Käse in Streifen. Zeitgleich tauten die selbstgemachten Wildwürstchen mit Zitronenabrieb auf.

Nachdem die Kohlen durchgeglüht waren, kam das geschnittene Gemüse in den Deckel des FT 6.

Nach ca. 15 Minuten kamen 6 kleingeschnittene Cheddarscheiben hinzu.

Nun kamen die Würstchen auf den Grill und die Brote wurden kurz angeknuspert, sowie die Käsesauce erwärmt.

Zum Schluss wurden die Brote mit der Wurst gefüllt, die Gemüsemischung drauf und zum Schluss die Käsesauce mit den kleingeschnitten Jalapenas.

Dazu gab es Twister Fritten.

Die unterschiedlichen Komponenten passten sehr gut zusammen und aus diesem Grund war es bestimmt nicht das letzte mal das es diese Mischung gab.

Teilen

++++ PINTEREST BILD AUSTAUSCHEN! ++++