Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 25 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 40 Minuten

Zutaten

  • 3 kleine Hokkaido

  • Wonder Green (DonMarcos) oder Kräuter der Provonce

  • 400g gemischtes Hack

  • Fetakäse

  • halbe Zwiebel

  • Knoblauchzehen

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cranberries

  • geriebenen Käse

Equipment

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Gefüllten Hokkaido mit Feldsalat

Hura, Hurra der Herbst ist da…

Farblich die wohl schönste Jahreszeit im Jahr, und auch kulinarisch hat der Herbst einiges zu bieten. Um es bei mir auch saisonal zu halten, gab es dieses mal ein Kürbisgericht.

Es gab gefüllten Hokkaido mit Feldsalat.

Zunächst wurde der Mono mit den Marabu Kohlen auf 200 Grad indirekte Hitze eingeregelt.

In der Zwischenzeit, in der der Grill sich einregelte wurde die Füllung zubereitet. 400g gemischtes Hack, Fetakäse, eine halbe Zwiebel, ein paar Knoblauchzehen, 1 El Wondergreen Mischung, Salz und Pfeffer wurden miteinander vermengt. Diese kam anschließend in den Hokkaido, bei welchem zunächst oben der Deckel abgeschnitten wurde und anschließend von den Kernen befreit wurde. Nehmt dabei nicht zu viel Fruchtfleisch weg, es soll ja schließlich ein Kürbisgericht bleiben.

Nachdem der Grill auf Temperatur und die Hokkaidos gefüllt waren, kamen sie zunächst für 30 Minuten in den Grill. Anschließend wurden sie mit getrockneten Cranberries und geriebenen Käse betreut. Das ganze blieb nochmals für 10 Minuten im Grill bis der Käse geschmolzen und den gewünschten Bräunungsgrad hatten.

Serviert wurde das ganze mit einem Feldsalat mit Cranberries, Fetakäse und Himbeerdressing.

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