Frühlingsrollen mit Wokpfanne
Wenn schon ein neuer Wok eingezogen ist, muß dieser auch gleich getestet werden, oder was meint ihr? Zur Wokpfanne gab es noch selbstgemacht Frühlingsrollen.
Zunächst wurde das Gemüse und für die Wokpfanne kleingeschnitten bzw. bereitgestellt. Pak Chui, Paprika, Lauchzwiebeln, Möhren, Koriander, Zuckerschoten, Sprossen sowie eine Stande Zitronengras. Anschließend wurde das Hüftsteak kleingeschnitten, mit Sojasauce und Asiagewürz vermischt. Die Garnelen mit Teriaki-Sauce vermengt sowie die Mi-Nudeln in Wasser eingeweicht.
Für die Frühlingsrollen wurde die Glas-Mischung Asia Gemüse in ein Sieb geschüttet, abtropfen lassen und damit die Frühlingsrollen gefüllt.
Nun war es an der Zeit die Kohlen im Anzündkamin zu entzünden. Für den Wok reichte ein ½´er mit Marabuköhlen aus. Nach und nach wurde zunächst das Fleich, die Garnelen, Gemüse und Nudeln in Nussöl gangebraten. Zum Schluss alles mit einander vermengt, mit etwas Sweet Chili Sauce und Asiagewürzt abgeschmeckt und noch etwas ziehen gelassen bis die Frühlingsrollen fertig waren.
Dafür wurden 3 Liter Öl im FT 6 auf 175 °C erhitzt. Anschließend kamen die fertig gerollten Frühlingsrollen für 5 Minuten in den Dopf. Zwischenzeitlich paar mal drehen und fertig waren auch diese.
Nur noch anrichten, etwas Sauce dazu und fertig was das Abendessen. Zum Abschluss durften die Glückskekse natürlich nicht fehlen.
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