Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 15 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 30 h

Zutaten

  • Flat Iron Steak (Hof Brune)

  • Dose Baked Beans

  • Rübenkraut

  • Speck

  • Brotscheiben

  • Rostet Garlic Maple Steak Pfeffer (DonMarcos)

Equipment

Startseite/Dutch Oven, Fleisch, Rezepte/Falt Iron mit Baked Beans

Falt Iron mit Baked Beans

Heute nur mal ne schnelle Nummer vom Grill. Ich hatte noch ein Flat Iron Steak vom Brune Hof und dazu dann noch einen kleinen Dopf Baked Beans.
Nachdem die MARABU Kohlen (halben Kohlekorb diesmal nur) ordentlich Hitze hatten, wurde zunächst der Speck im FT1 ausgelassen. Danach kam eine Dose Baked Beans und ein guter Schuss Rübenkraut hinzu. Alles kurz aufkochen und in den indirekten Bereich des Monos weiter köcheln lassen. Das Flat Iron Steak von beiden Seiten scharf an gegrillt und ebenfalls indirekt, bis zur gewünschten Kerntemperatur, ziehen gelassen. Da noch etwas platz auf dem Rost war, wurden noch ein paar Brotscheiben angeröstet.
Nach dem mAufschneiden des Fleisches, dieses nur noch mit Rostet Garlic Maple Steak Pfeffer gewürzt und auf den geröstetetn Brotscheiben mit den Baked Beans serviert.
Fertig war mein „karges Mahl“ 😉.

Teilen

++++ PINTEREST BILD AUSTAUSCHEN! ++++