Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 25 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 30

Zutaten

  • 3 Stücke Cuscino Cut

  • 15 kleine Drillinge vorgekocht

  • 1 Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 200g Champions und Pfifferlingen

  • Öl

  • Schafskäse – Gewürzmischung (DonMarcos)

  • 100 g Butter

  • 2-4 Zweige Rosmarin

  • Salz und Pfeffer (DonMarcos)

  • Pommes

  • Tsatsiki

Equipment

  • Grill (Monolith)

  • Marabu-Kohlen (Mcbrikett)

  • Dutch Oven Pfanne min FP25 (Petromax)

  • Hockerkocher

  • gelochte Gemüsepfanne

  • Kernthermometer

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Cuscino Cut gebraten in Rosmarinbutter

Am Wochenende war die Deutsche Meisterschaft im Grillen und ich hatte leider keine Möglichkeit diese zu besuchen, doch das hielt mich nicht davon ab stattdessen zuhause den Grill anzuschmeißen.
Es gab Cuscino Cut gebraten in Rosmarinbutter mit mediterranem Gemüse.
Für das Gemüse wurden ca. 15 kleine Drillinge vorgekocht. Diese wurden zusammen mit klein geschnittener Paprika, Zwiebel, Champions und Pfifferlingen mit Öl und der Schafskäse – Gewürzmischung vermengt.
Die gesamte Menge wurde in einer Grillpfanne auf dem Mono Junior gebraten.
Für das Fleisch wurden 100 g Butter in der heissen Gusspfanne zerlassen,danach kamen ein paar Zweige Rosmarin hinzu. In die Rosmarinbutter kamen die 3 Stücke Cuscino Cut und wurden auf 56 °C Kerntemperatur gezogen. Nach kurzem Ruhen aufgeschnitten und mit dem Gemüse serviert.
Den Cuscino Cut hatte ich das erste mal und muss sagen wirklich lecker und dabei noch sooooo saftig. Lasst ihn nur nicht zu lange auf dem Grill bzw. in der Pfanne.

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