Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 2 Stunden

  • Koch-/Grillzeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

  • Fertiges Pulled Pork im Beutel

  • 250 ml Sahne

  • 200g Cheddar Cheese

  • 50 ml Milch

  • 8 Scheiben Scheiblettenkäse

  • 2 El kleingehackte Jalapeños

  • EL Sombrero Rub (DonMarcos)

  • gewünschte Menge Fritten

Equipment

  • Dutch Oven FT6 (Petromax)

  • Hockerkocher

  • SousVide Stick

  • Großer Topf

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Chili Cheese Fries mit Pulled Pork

Es ist mal wieder an der Zeit und die Truhe muss geleert werden. Als erstes waren die Reste vom Pulled Pork an der Reihe.
Es gab Chili Cheese Fries mit Pulled Pork. Eine echt leckere und „schnelle“ Angelegenheit. Das Pulled Pork wurde 2 Stunden bei 70 °C Sous Vide gegart. Die Zwischenzeit wurde genutzt um die Sauce zuzubereiten. Dafür wurde zunächst 250 ml Sahne mit einem EL Sombrero Rub für ½ Stunde auf 60 °C erhitzt. Danach kam 200g Cheddar Cheese zum schmelzen hinzu. Nach nochmals 15 Minuten 50 ml Milch, 8 Scheiben Scheiblettenkäse und 2 El kleingehackte Jalapeños. Das ganze dann nochmal ½ Stunde weiter bei 60 °C ziehen lassen.
Nun wurden nur noch die Pommes im FT6 bei 170°C und 6 Minuten frittiert (ich habe keine Fritteuse, deswegen ist das eine top alternative).
Als alle Komponenten fertig waren nur noch schichten und es konnte gegessen werden.
Die Sauce war etwas viel, aber schmeißt diese nicht weg, sie hält sich im Kühlschrank ein paar Tage und euch fällt sicherlich noch was damit ein. Ich habe auch schon eine Idee.

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