Cadillac Spare Ribs
Spare Ribs vom Grill ist eine Mahlzeit an der ich mich wohl nie satt essen kann. Gerade bei diesem Essen kann man so viele Variationen einbringen. Dieses mal hab ich mich für den Cadillac Cut entschieden. Hierbei wird das Fleisch auf beiden Seiten bis zum angrenzenden Knochen geschnitten. Anschließend wurden die geschnittenen Stücke mit dem PigWing Rub gewürzt.
In der Zwischenzeit heizte der Grill auf, er wurde mit den Marabu Kohlen auf 150 °C eingeregelt. Die Ribs kamen auf den indirekten Teil des Rost und blieben dort 1 Stunde. Danach wurden die Stücke mit einem guten Schuss Flüssigkeit in Butcher Paper eingewickelt. Die Temperatur wurde nicht verändert und so kam das „Päckchen“ für 1 ½ Stunde wieder in den Grill.
Für die 3. und letzte Phase der Ribs, wurden sie wieder aus dem Butcher Paper geholt und mit BBQ Sauce, ich habe die Blues Hog genommen, eingepinselt. Nach weiteren 30 Minuten waren die Ribs dann auch fertig.
Als Beilage gab es ganz klassisch Pommes, welche ich im Dutch Oven frittiert habe. Warum im Dutch Oven? Ganz einfach ich habe keine richtige Fritteuse und der Dutch ist ein universaler Topf .
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