Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 10 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 20 min

Zutaten

  • 500 g Steakhüfte

  • 2 Paprika

  • 2 Tomaten

  • 2 Lauchzwiebeln

  • Feldsalat

  • Geriebener Cheddar Käse

  • Chimichurri  (Don Marcos Barbecue)

  • Dolliesauce

Equipment

Startseite/Rezepte/Fleisch/Burritos mit Steakhüfte

Burritos mit Steakhüfte

Als erstes wurden die Steaks kurz auf dem Grill erhitzt. In der Zwischenzeit wurden die Burritos mit Dollie-Sauce und Chimichurri eingerieben. Darauf kam das geschnittene Gemüse.

Anschließend wurden die Steaks in Streifen geschnitten und auf dem Gemüse drapiert um dann nochmal mit dem Chimichurri eingerieben zu werden.
Das ganze wurde nun aufgerollt in der Pfanne von Petromax platziert und mit Salsasauce und Cheddarkäse überzogen. Das ganze kam nun für ca. 15 Min nochmal in die Kugel und fertig war das Mittagessen

Teilen

++++ PINTEREST BILD AUSTAUSCHEN! ++++