Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 10 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 30

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebel

  • 3 Kartoffeln

  • 2 Paprika

  • 500g Hackfleisch

  • 2 EL Tomatenmark

  • Salz und Pfeffer (DonMarcos)

  • Paprika edelsüss

  • 0,4 l Gemüsebrühe

  • 1 Dose stückige Tomaten

  • 1 Becher Schmand

Equipment

Bauernpfanne

Dieses mal gab es bei mir mal wieder etwas aus der 30 Minuten Küche. Junior hatte sich einen Bauerntopf gewünscht und das kann man ihm dann kaum abschlagen.

Zunächst wurde der Kohlekorb des Mono mit Marabu Kohle gefüllt und so der Grill auf Temperatur gebracht. In der Zwischenzeit wurden 3 Kartoffeln, 2 Paprika und ein Bund Lauchzwiebeln geschält und in Würfeln bzw. Ringe geschnitten.Im Anschluss war der Grill auf Temperatur und die Gusspfanne kam auf das Rost. Die 500g gemischtes Hackfleisch wurden krümmelig in der Pfanne angebraten, dann wurde alles vermengt und gut 30 Minuten köcheln gelassen bis die Kartoffeln gar waren. Kurz vor Ende der Garzeit hab eich einen halben Becher Schmand untergehoben und abgeschmeckt.

Ich liebe dieses gut bürgerliche essen und freue mich das es auf unseren Sohn abgefärbt hat.

Teilen

++++ PINTEREST BILD AUSTAUSCHEN! ++++