Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 15 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 20

Zutaten

  • Kachelfleisch

  • 1 Baguette (IBIS Backwaren)

  • Pefffer (DonMarcos) & Salz

  • 1 Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 3 Scheiben Käse

  • Kürbiskern Öl

  • Jalapenas

  • Bloody Mary Ketchup (Stokes)

  • Mayo (Stokes)

  • Your Content Goes Here

Equipment

Startseite/Fleisch, Rezepte, Sandwich/Babuette mit Kachelfleisch

Babuette mit Kachelfleisch

Der schnelle Snack zum Mittag, was passt da besser als ein gut belegtes Baguette? Meines war heute mit Kachelfleisch und einer Mischung aus Paprika, Zwiebeln und Käse belegt.

Zunächst kamen die Baguettes für knapp 10 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit wurde die Zwiebel und die Paprika in kleine Stücke geschnitten. Anschließend in der Gußpfanne, auf dem Skotti, in Kürbiskern Öl angeschwitzt, danach kamen noch ein paar kleingeschnittene Jalapenas hinzu sowie 2 kleingeschnittene Scheiben Chili Käse. Nachdem der Käse zerlaufen war, kam die Pfanne vom Grill und das Kachelfleisch wurde gegrillt.

In der Zwischenzeit waren die beiden Baguettes im Ofen fertig und konnten schon mal auf der Unterseite mit dem Bloody Mary Ketchup, Salat und Tomate belegt werden. Die Oberseite wurde mit Mayo bestrichen.

Nun war auch das Kachelfleisch fertig, nur noch Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf die Unterseite der Baguettes. Darauf noch die Mischung aus der Pfanne und fertig war der Mittagssnack.

Super lecker, schnell und einfach.

Teilen

++++ PINTEREST BILD AUSTAUSCHEN! ++++