Zubereitung

  • Vorbereitung: ca. 45 min

  • Koch-/Grillzeit: ca. 2 h

Zutaten

  • je 1,5 kg Gualsch Rind & Schwein

  • eine rote und grüne Paprika

  • ein Bund Lauchzwiebeln

  • 2 Zwiebeln

  • 500g Zwiebeln

  • 1 Hokkaii-Kürbis

  • Pfeffer und Salz (DonMarcos)

  • Je einen EL Texas und WonderGreen von (Don Marcos Barbecue)

  • 0,5 L Cola

Equipment

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Schmor(d)topf Südstaaten Art

Herbstzeit ist nicht nur Dutch Oven Zeit sondern auch die Zeit für Hokkaidos.
Heute mal ein richtig leckeres und einfaches Gericht.
Man nehme bei einem FT6 von Petromax:
– je 1,5 kg Gualsch Rind & Schwein
– eine rote und grüne Paprika
– ein Bund Lauchzwiebeln
– 2 Zwiebeln
– 1 Hokkaii-Kürbis
– Salz
– Pfeffer
– Je einen EL Texas und WonderGreen von Don Marcos Barbecue
– 0,5 L Cola
In der Zeit in der die Paprika, Zwiebeln und der Hokkaido geschnitten wurden, wurde der Anzündkamin mit 6 Stangen Kokoko von Mc Brikett gestartet.
Anschließend wurde in drei Etappen das Gulasch im Deckel vom FT6 angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt und zum Gemüse, welches im Dopf schon schmorte, gegeben.
Zum Schluss wurde der in Würfel geschnittene Hokkaido und die Cola zugegeben. Mit den Gewürzen von DonMarco wurde alles abgeschmeckt und für 2 Stunden köcheln gelassen.
Serviert wurde das Gulasch mit einem Schlag Creme Fraiche.
Probiert es mal selber aus. Super lecker.😋

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